Ingin Ketemu Michael Jackson, Nikita Mirzani: Gua Mah di Neraka Juga Enggak Apa-apa

Ads Pemkot Makassar

Rakyat Sulawesi, JAKARTA – Aktris Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan penghuni dunia maya. Kali ini soal pernyataannya yang memilih masuk neraka ketimbang surga.

Hal tersebut diungkap pemain Nenek Gayung itu dalam siaran langsung di Instagram yang diunggah kembali oleh akun @fuadbakh, Minggu (22/11).Dalam video tersebut, Nikita Mirzani terlihat sedang menjawab sebuah tantangan dari warganet yang memintanya melantunkan surat Yasin tanpa melihat Al-Quran.

“Suruh gua ngapain lagi, (baca surat, red) Yasin, bisa Yasin!” kata Nikita Mirzani.

Mantan istri Dipo Latief ini pun menyanggupi tantangan tersebut.

Dalam lanjutan video yang tampaknya terpotong, Nikita Mirzani mengtakan bahwa dirinya tidak keberatan jika akhirnya masuk ke neraka.

“Gua kan udah bilang, gua enggak gila-gila masuk surga say. Gua mah di neraka juga enggak apa-apa,” ujar Nikita.

“Teman-teman gua banyak, siapa tahu gua bisa bikin acara di sana,” sambungnya sambil tertawa.

Ia mengatakan bahwa di neraka nanti dia bakal bertemu Michael Jackson, penyanyi reggae cewek yang meninggal gara-gara over dosis, Amy Winehouse.

“Nah-nah-nah, gua mending masuk neraka aja, di situ gua banyak ketemu sama artis-artis juga, bukan artis Indonesia ya, males banget,” jelasnya di akhir tayangan.

Sang pemilik akun @fuadbakh, melengkapi postingannya dengan mengimbau agar pengikutnya tidak menghujat Nikita Mirzani.